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Receita: Hambúrguer de Frango

Receita: Hambúrguer de Frango

Tem dias que a gente quer comer algo diferente e gostoso, mas que não dê muito trabalho pra fazer, por isso, hambúrguer de frango feito em casa é uma ótima opção. Inclusive é mais um motivo para você aproveitar nossas ofertas da Quarta das Aves e Peixes, não é mesmo?

1Kg de peito de frango sem sem pele e sem osso

1 cebola ralada

2 claras de ovos

4 colheres de sopa de aveia em flocos finos

Salsinha picada a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Óleo ou azeite

Modo de preparo: O primeiro passo é moer o peito do frango. Você pode fazer isso no processador ou no liquidificador. Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e maleável. Você vai fazer os hambúrgueres modelando com as mãos;

Aqueça uma frigideira com o óleo ou o azeite (fica ao seu critério);

Lubrifique suas mãos com um pouco de óleo ou azeite (não exagere);

Vá pegando as porções numa quantidade correspondente ao tamanho que você quer os seus hambúrgueres, faça bolinhas e depois aperte para achata-las;

Leve os hamburgueres à frigideira, lembre-se de cuidar para dourar os dois lados e não deixar cru por dentro.

Essa receita rende até 12 hambúrgueres, mas tudo depende do tamanho que você vai dar a cada um deles. Você pode pôr em vasilhas ou sacos para congelar.

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