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Dicas de como fazer carne de forno sem deixa-la ressecada

É comum que as carnes feitas no forno fiquem um pouco mais durinhas e meio ressecadas. Mas aqui vão algumas dicas para você ter uma carne de forno ao ponto e nunca mais deixar ressacar: o primeiro passo é assar o corte inteiro da carne. Quanto menor ou mais fatiada estiver a carne, mais chances de queimá-la, porque o calor chega mais forte ao interior da peça.

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Água saborizada: um jeito gostoso de se refrescar

O verão é a estação preferida dos baianos. O calor é convidativo pra aproveitar praia, piscina, festas e vários outros jeitos de curtir. No meio de tudo isso, se refrescar, além de prazeroso, é importante para manter o corpo saudável e sentir-se bem enfrentando as temperaturas elevadas.

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Benefícios da ingestão da carne de peixe

Se você está pensando em melhorar a dieta e está tentando pôr um alimento regularmente em seu dia a dia, a carne de peixe é uma ótima opção. Saudável e gostoso, o peixe é uma ótima fonte de proteína, entre outros nutrientes. Já falamos aqui sobre os benefícios do ômega 3 através da ingestão da carne de peixe e a seguir vamos falar sobre outros benefícios.

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Aproveitamento Total dos Alimentos: talos, cascas e folhas são bem nutritivos!

Só você sabe quanto vale o seu dinheiro, por isso, aproveitar o máximo de tudo que você compra é fundamental para o seu bolso. Mas além de essa prática ser importante para a sua vida financeira ela também é importante para a saúde da sua família. É comum que enquanto preparamos nossos alimentos boa parte deles seja jogada fora, como cascas, folhas e talos. Mas você sabia que eles podem ser usados nas suas receitas para deixa-las mais nutritivas?

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Carne: aprenda a escolher os melhores cortes para a sua receita

Quem nunca teve dificuldade ou dúvida na hora de escolher o corte da carne no açougue? Tem gente que fica até com vergonha de falar ao açougueiro que não sabe bem o que quer escolher. Mas a seguir listamos diversos cortes e explicamos direitinho sobre cada tipo de carne e damos dicas de quais pratos preparar com cada uma delas. Chega de dúvida no açougue!

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Você sabia que refeições coloridas são mais saudáveis?

Que a comida colorida é mais bonita ninguém duvida. Parece mais saborosa, melhor temperada e feita com mais cuidado. Mas mais que parecer tudo isso o importante é o que ela é: mais saudável. Quanto mais colorida, mais nutrientes estão dispostos na sua refeição, pois cada um deles está relacionado a uma coloração.

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