fbpx

Live do Fort: receita de Yakisoba com o chefe Bruninho Guima

Live do Fort: receita de Yakisoba com o chefe Bruninho Guima

Que tal um Yakisoba para fazer no fim de semana? Em parceria com o chefe Bruninho Guima, fizemos uma live no Instagram com o passo a passo desse prato que é uma delícia e você confere a seguir a gravação da live e os ingredientes.

Siga: @BruninhoGuima | @FortSupermercados

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500 ml de shoyu
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Óleo de gergelim 2 colheres
  • 3 cebolas médias picadas
  • Alho a gosto
  • ½ acelga
  • 1/2 repolho 
  • 4 cenoura
  • 1 cabeça grande de brócolis
  • 2 pimentões cortados em tirinhas
  • Água
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
  • 300 Gr de camarão
  • 1 pacote de macarrão para yakissoba

Compartilhe esta postagem