fbpx

Live do Fort: dica de receita para o dia dos pais com o Chef Bruninho Guima

Live do Fort: dica de receita para o dia dos pais com o Chef Bruninho Guima

Em parceria com a Fugini, trazemos mais uma receita especial para você fazer em casa, dessa vez, para homenagear e surpreender o seu pai. Uma ótima opção para fazer no dia dos pais e em outras datas especiais. Confira o vídeo da live na íntegra a seguir.

Todos os ingredientes da receita você encontra nas nossas lojas. Veja as nossas ofertas semanais clicando aqui.
Os ingredientes estão abaixo do vídeo. 😉

  • Filé ao Molho

Ingredientes:
1,1kg Chã de Dentro ou Filé Especial
1 col. café de Sal
1 col. café de Pimenta do Reino
2 col. sopa de Molho Shoyo
1 col. sopa de Alho picado
2 col. sopa de Azeite de Oliva
1 col. café de Corante / Coloral
1 folha de louro

Para o molho
Ingredientes:
1 col. sopa de Extrato Concentrado de Tomate Fugini
2 a 3 cebolas cortadas em rodelas
1 col. café de Amido de Milho para
2 col. de sopa de água (para engrossar o molho)

  • Risoto de Calabresa Defumada

Ingredientes:
2 xic de Arroz Parboilizado
2 xic de Calabresa Defumada picada
1/2 cebola grande picada
2 dentes de alho
Caldo de Legumes (explicação na receita)
3 col. sopa de Azeite de Oliva
1 col. sopa de Manteiga (para finalizar)

  • Salada Rápida de Entrada

Ingredientes:
1/2 pacote de Macarrão Parafuso
1/2 cebola pequena picada
1/2 pimentão picado
1 pacote Dueto Fugini
1 pacote Seleta Fugini
1 pacote Maionese Fugini (a gosto)
3 col. sopa de Bacon frito
Sal, Pimenta do Reino e Azeite de Oliva a gosto

Compartilhe esta postagem