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Dicas para preparar sua Ave de Natal

Dicas para preparar sua Ave de Natal

🍗 Para seu Natal ficar ainda mais gostoso, trouxemos algumas dicas para você dar um toque especial na sua ceia.

-Deixe a ave fora da geladeira até que fique em temperatura ambiente. Só então, coloque no forno para assar. Uma ave gelada torna a missão de assar por igual ainda mais difícil;
-Para ter mais sabor, deixe a ave mergulhada numa marinada por pelo menos 12 horas, sempre na geladeira. Uma boa marinada pode ser preparada com vinho branco, vinagre, ervas frescas, suco de frutas e etc.
-O papel alumínio é indispensável na hora de assar seu peru de natal. Por isso, passe papel alumínio por fora da forma nos dois sentidos. O lado brilhante deve ficar voltado para dentro, pois ele não gruda na carne e facilita o cozimento.
-Para conseguir aquela casquinha crocante sem ressecar o peru, retire o papel alumínio depois das duas horas e, com um pincel de cozinha, besunte a ave generosamente com manteiga. Depois disso, deixe o peru assando por mais duas horas, abrindo o forno a cada 30 minutos para regá-lo com o líquido da assadeira.

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